目前日期文章:200608 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


介紹一個好笑的短片,給大家笑一笑啦!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



投宿旅館的品質好壞,常常左右了旅遊心情。

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



Interlaken Ost à Interlaken West à Thun

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()



旅行,總想著要來些不一樣的體驗。

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

    恭喜KAY抓到第三萬人,但是以後請不要飆車回家,這樣太危險了喔~~~

  再次謝謝大家一直以來的支持啦~~

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()



8月19日,今天的比賽令人大呼意外,上次表現好的今天有點狀況,表現不好的這次表現意外的好,表演愈來愈精采,每個參賽者都使出渾身解數,看的令人大呼過癮!英國很少有這種以女性表演為主的節目,期待這次的選角秀可以讓英國的流行界多一點女性的表演空間!以下就由懶骨頭來段不負責任分析報導(影音)~~

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


[照片] Hotel Montana 的正門,取自 http://www.candriancatering.ch

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



各位親愛的朋友們,本站即將靠近三萬人了,謝謝大家這些日子以來的捧場,上次兩萬人次在我不知不覺中溜走,來不及抓,這次拜託大家幫幫忙,幫我抓一下30000人,大恩不言謝,就這樣子~~

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



謝謝大家最近的關心,自從英國偵破恐怖攻擊犯罪集團的那天開始,懶骨頭就收到不少關心詢問,事實上,這事件對於倫敦人日常生活沒有絲毫的影響,班照上、酒照喝、地鐵照常搭,連Maria甄選X-Factor比賽(本週六開始轉播)都照常進行,倫敦人一切生活作息跟平常一模一樣,安啦安啦!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



這篇是烏龍丹麥行的片尾,匆匆過境 Malmö,沒有機會好好逛逛這個應該以後也不會來訪的地方,當是萍水相逢的短暫緣分,手邊沒資料也沒時間好好逛逛,在火車站旁邊走走看看,請大家欣賞一下這乾淨的城市!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

剛剛結束了今天的投票徵選,今天的表演還算精采,各候選人紛紛使出渾身解數展現自己的詮釋能力,開場時由十位女孩一起合唱真善美裡,Maria到Van Trapp家報到時所唱的歌曲(I have Confidence),大家還記得嗎?給自己增加信心的歌曲,手邊有真善美影片的人可以拿出來溫習一下喔!


英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


[照片]陽光下的Kronborg 城,轉載自官網(http://www.ses.dk/

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


[照片] 英國皇室官邸 - 白金漢宮 (取自官網, quote from http://www.royalcollection.org.uk/)

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

     

 BBC又有新企劃了,戲劇製作人Andrew Lloyd Webber將要把經典電影:真善美,The Sound of Music搬上舞台劇演出,為了甄選飾演Maria的女主角而展開一系列的試鏡,評比請來三位專家主持,由眾多的角逐者中逐步淘汰,7/30選了五十位候選人送到Maria School接受訓練,藉由課程表現及成果驗收,由Andrew以及三位評審挑出20位進入下一階段,8/5經過角逐挑出最後十位,接下來還有幾週的競選,觀眾可以投票決定誰該被淘汰(與big brother相同的手法),究竟最後Maria由誰勝出呢?



英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



丹麥之旅第二天,星期日,雨,Odense。

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

丹麥在西元985年逐漸形成統一的王國。11世紀開始逐漸向外擴張,並征服了英格蘭和挪威。1397年的卡爾馬聯盟(Kalmarunionen)將包括了今天的瑞典、挪威、芬蘭、冰島、格陵蘭以及法羅群島在內的所有疆土都在丹麥女王:瑪格麗特一世的統治之下,這是丹麥王國最強盛的時期。但在15世紀末國力開始衰落,瑞典和屬地芬蘭在西元1523年脫離聯盟,西元1658年丹麥割讓了Skåneland給瑞典。西元1814年拿破崙戰爭後,挪威再度被割讓給瑞典;冰島在20世紀脫離丹麥獨立。瑞丹挪三國地緣接近,價值觀也比較雷同,因此許多商業活動是由三國合資,斯堪地那維亞航空(北歐航空SAS)就是一例。


英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



接連貼了幾張灰暗陰鬱的丹麥照片,突然間想念起藍與白交融的畫面,藍色白色對我而言,是這世界最親和的顏色,現在正值盛夏,炎熱的天氣,就需要這片清涼的白雪來調劑一下乾渴的身心、來個暢快的冰涼,請大家猜一猜,這裡是哪裡呢?

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()



萊恩的737-700飛機降落在瑞典的"馬耳膜"機場之後,又到了要排隊過海關的大挑戰了,為什麼說是大挑戰呢?因為很多國家的小機場沒遇到過幾次咱們亮晶晶綠色小護照,更何況我們一行四個人(還有兩個勒?她們是英國人)就有新舊三種版本,因此,通常得預先想好說詞來應付海關的問題,只是這一次,嘿嘿!馬耳膜的海關有水準,三個版本通通接受,他們不是沒看清楚喔!一樣看的清清楚楚,一頁一頁的翻你去過哪裡,認真的看簽證的真偽,只是他們的態度比較親切一點,不會讓你有被懷疑是假的感覺,這一點給我的感覺就不錯。

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()