目前日期文章:200702 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


5, MARCH更新:Amadeus 航班查中文介面,請點這裡,感謝 Simonlan 提供訊息!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



在多山的瑞士,搭火車旅行是最方便又輕鬆的方式,不但火車時刻精確,接駁的交通工具也搭配得宜,一張國鐵卷在手,火車、公車、遊船暢行無阻,放眼歐洲各國,至少到目前為止,懶骨頭未見過任何旅行票卷能出其右,輕輕鬆鬆的坐在乾淨舒適的列車上就可以坐擁瑞士美景,還有什麼比這個更愜意的呢?

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


[照片] 倫敦華埠入口牌樓

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



想要在倫敦體驗農曆新年的氣氛,當然要到華人商店聚集的倫敦華埠,倫敦華部規劃為行人徒步區,車輛在這裡止步,送貨搬貨都得人工推著拖車,出入口牌樓上早掛滿一盞盞喜氣洋洋的大紅燈籠,這區域兩三條街在假日本就是人潮洶湧,但因為英國沒有農曆年假,所以除夕人潮的規模還是跟平常一樣,不過大年初一的熱鬧活動把這附近進擠的水洩不通,懶骨頭不喜歡人擠人,所以避開年初一,除夕來拍拍照就算過了節了!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()



恭賀新禧 祝大家財源廣進 旅遊平安

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()



Silvaplana 這個鎮位在 St. Moritz 南邊大約 15 分鐘的車程,當我們搭著郵政巴士從盧加諾過來,從山區拐出來後就正對這個湖泊,景緻豁然開朗,許多人在這裡玩水上活動,那時就對這個充滿活力的湖泊有印象!在欣賞過壯麗的 Palu 冰河之後,乾脆就把下午的時間撥出來拜訪這裡。

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

[Pixnet 頂級奢華夢活動] http://www.pixnet.net/photo/mtvluxury/46171783 (點我)


英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



以一個行人的眼光來看,在倫敦散步,是非常輕鬆的!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

全文轉譯自英國航空網站(英文),請點我

大意是說:自2/13起,依照購票艙等不同,托運行李的件數將有限制

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



今天凌晨三點多,倫敦飄起今冬第二場雪,雖然雪勢不大,但幾個小時的雪花飛舞也讓倫敦披上一層雪白的糖衣,走到戶外踩雪,喀嘶喀嘶聲聽來格外悅耳,一路上雪花相伴,雖然風寒卻不冷冽,心情也跟著飛揚愉快!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()



Bernina Express 是瑞士著名的觀光鐵道之一,這條路線位在瑞士東南角落的 Graubunden 省,從古城 Chur 穿越義大利國境,抵達終點瑞士南方的 Lugano,這條路線從最低海拔201m的 Gravedona,到最高的 2253m 的 Ospizio Bernina,落差高達二千公尺,沿路鐵道因應地勢建築拱形橋、環形隧道,沿途風景秀麗,在夏天也可見到冰河以及壯闊的阿爾卑斯山群,是條不可錯過的景觀路線。

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

懶骨頭最近又開始沉迷新的節目,Dancing on ice,每對參賽者是由一個專業的Skater,另一個是名人搭配,經過一定時間的訓練之後才開始正式比賽,這也是個評審評分以及觀眾投票的節目,滑冰刀跳舞,難度很高,看到他們表演高難度動作時真為他們捏把冷汗,是個精采的娛樂節目。


英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()