目前日期文章:200703 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


造型俊秀的馬特洪峰,從不同的角度看就有不同的造型,這是在往小馬特洪峰的纜車上拍的,從不同的角度看馬特洪峰!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



有多久沒有嚐到奶香綿密的泡芙了?

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

 

【圖】聖保羅大教堂前驚見狐蹤,情急之下只拍了這張,哈!只有一隻腳拍的清楚的狐狸!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()



【圖文.小兔】

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()



【圖.初春的麗池古堡】

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()



去年的那趟瑞士搞飛機之旅,後續的理賠情況今天跟大家做個說明:

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

看到這些聖伯納的照片,突然想知道為什麼要牽著聖伯納在山上跟遊客拍照,上網找了找才知道原來他的來頭不小!聖伯納犬原產地就在瑞士,在雪地裡救難是牠們的自古以來的光榮事蹟,古代瑞士冬天常因為大雪阻礙隘口通行,常有朝聖者被困在雪地裡,因而當時有修士訓練聖伯納犬在雪地救援受困者,聖伯納犬發現受困者後,會用身體緊挨著受困者維持他的體溫,另一隻則去找人幫忙。

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()



也許這陣子真是熱過了頭,第二天一早,依舊是個好天氣,這趟旅程算算也已經過了一半多,天天是好天,懶骨頭還真是幸運呐!從鎮上一眼就可以清楚望見標高 4478m 的馬特洪峰,遠遠的看當然不過癮,在策馬特要親近馬特洪峰有許多方式,有 Klein Matterhorn 纜車、Gornergrat 鐵道、Sunnegga 地下鐵道等等,點這裡可以看這些登山方式的地圖。另外,也可以搭乘直昇機,從高空居高臨下觀賞馬特洪峰,據說這也是個難忘的體驗!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

NewsGator已經好一陣子抓不到無名的RSS了!懶骨頭的無名網友就這樣失蹤在茫茫網海之中,如果他們沒有來我家留個言,懶骨頭就完全不知道無名格友們有新文,要一個個去巡田才知道最新消息,這對要上班的我來說實在超級不方便!

抱怨歸抱怨,還是得調查一下無名 RSS 究竟出了什麼問題:

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

Zermatt 策馬特位在瑞士西南邊的 Wallis 瓦來州,是鼎鼎大名的滑雪度假勝地,除了冬天,夏天在小馬特洪峰上也有雪場可以滑雪,策馬特週邊有許多登山健行步道可供遊覽,從各個不同的角度觀賞馬特洪峰,是個一年四季都精采的山中小鎮。


英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()



[照片] 終於到手的克羅埃西亞簽證

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()