目前日期文章:200704 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Pixnet 的新功能,版主回覆可以加在原本留言處的下方了!

這個功能已經上線好幾天了,要不是在Rolla家發現我還後知後覺,這個功能很重要,過去每次回覆留言必須一直上上下下拉捲軸,拉的我眼花撩亂,訪客在回來看回覆也得上上下下尋找版主回覆的那一段,說實話這樣很麻煩,但這個功能上線之後,算是給大家一個操作上的便利,不過我還有一個建議,建議非會員也可以針對每個留言回覆在版主或是別人留言的下方,也就是說把回覆功能進一步開放給所有訪客,這樣相關的留言就會串在一起,閱讀起來就更有系統了!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



2005 年夏末的希臘行,除了滿滿的回憶之外,懶骨頭也帶了紀念品,愛琴海諸島上的紀念品琳瑯滿目,但一直找不到讓人一眼就喜歡上的紀念品,直到在 Fira 城內找到一家比較與眾不同的店,除了常見的東西之外,還有些比較細緻的裝飾品,我挑了個藍頂教堂的正面鐘樓(見下圖),還有個藍色為背景的白色窗戶,就以這兩樣做為浪漫聖托里尼的夏日回憶。

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()



【照片】Ramsau 教堂

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



【圖】攝政公園.春天

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()



走不同的路,遇見意外的驚喜。我不懂櫻花,不知知道她的名稱是什麼,清晨中盛開的模樣很引人注目,尤其在一整排行道樹(不對,是庭院的樹)都剛發嫩芽的時候。在清晨的模樣比較冷艷。

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

2007 年 4 月 18 日更新:

跟懶骨頭同行的友人上星期三送件,收件小姐要他下一週任一天去取回簽證,他今天拿回來之後,我看了一下,核發簽證的日期就是他送件的那一天,真是出人意料之外!雖然外交部網站上說核發時間為一天到四週,但當天就核準實在令人驚訝!我猜想我當時送件的時候剛好簽證官休假,這大概是唯一的理由吧!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()



這一週來天氣出奇的暖和,氣象報告說這就像是七月的天氣,每天都有二十度以上的高溫,曬太陽是多舒服的事,連日的暖陽,把隱藏在角落的寒意徹底趕走,跟厚重外套說再見,精神振奮不已!不過春天仍舊是春天,早晚偏涼,白天儘管可穿短袖,但薄外套還是必須的!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()



【圖】最古老的建築

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

uklondon28.jpg 

【圖】西元1666 年倫敦大火後僅存的建築物

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 

【圖】日內瓦湖畔

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 
【照片】已停止營運的前 Strand 車站

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



Hania,哈尼亞身為克里特島的第二大城,舊城區的範圍不大,散步逛逛約兩個小時就可以走完,舊港口旁邊有成排的餐廳以及紀念品商店,這些建築物大多是早年留下來的古蹟,前文提過克里特島是古邁諾安文明的發源地,不過目前在哈尼亞並沒有明顯的遺跡,舊城的古蹟多是兩個土耳其帝國時代以及威尼斯統治時期留下。

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()