目前日期文章:200705 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



初夏旅行今天展開!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()



【圖】Cutty Sark.2003

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



【圖】15英鎊的戲票,啊勒?有炫燿的意味嗎?有嗎?有嗎!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

ukland01.psd.jpg 

【圖】Lands End

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

知道 sunflower 已經有一段時間了,她在歐電論壇曾PO了篇有關克羅埃西亞的飲食文字翻譯,也曾經光臨懶骨頭的部落格,當時她問我在Banner上的歐洲地圖上怎沒有標示克國國旗,就這樣有了第一步的認識!

隨後為了蒐集克國資料,懶骨頭寫信問了些問題,她非常熱心的回覆,給我許多建議,幾次Email往返,才知道她是嫁到克國的台灣媳婦,昨天收到她寄給我的克羅埃西亞公路地圖英文版,在出發之前收到這份資料,真是份貼心的禮物!謝謝 sunflower!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

uklondon34.psd.jpg 
【圖】聖殿紀念碑上的 Griffon 雕塑

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



【圖】市政廳廣場

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()