目前日期文章:200707 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


聲明:班機起降時禁用電子設備,本文為錯誤示範,特此致歉!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



羅馬與倫敦的距離有多遠?

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()



電影在懶骨頭的生活裡,是個不可或缺的休閒娛樂,頂多就是躺在沙發上輕鬆的欣賞,跟著劇情起伏緊張刺激一下而已,從沒有動過瘋狂的追星念頭,但世事就是這麼難以預料,連到外面透透氣,曬曬難得的午后陽光,也能讓我撞見拍片現場!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()



去年沸騰不已的The Sound Of Music(真善美)女主角徵選節目,最後由Connie Fisher勝出,這部歌舞劇早在去年十一月首演,當時非常轟動,預約票銷售熱烈,去年懶骨頭就是等到女主角揭曉才打算訂票,哪知就已經得排到今年的二三月了,之後又一番蹉跎才終於在昨晚一睹此劇。

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()




英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



六月卅日那天,倫敦天氣非常糟糕,但因為該週末是第一個折扣季週末,懶骨頭也到牛津街攝政街去挖寶,不過當天這兩條街道居然封街,車輛不准進入,原本以為是前一天晚上在中國城發現未爆彈的事件影響,後來逛了一會才聽到震天響的搖滾音樂,仔細一看發現了這個有點像是同志遊行的遊行活動,連續兩週看到不同主題的遊行還真是意外,不囉唆,大家看照片吧!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



甫下車,就遇上交通管制,正狐疑的時候,就見一列遊行隊伍迎面而來,他們穿著傳統服裝一邊演奏一邊遊行,有人募款,有人發傳單,不過懶骨頭忙著拍照,一開始倒沒有注意他們究竟為什麼遊行。

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



卡地夫,威爾斯的首府,懶骨頭搭了三個小時的巴士才來到這裡,最近英國的天氣很令人鬱悶,下了好久的雨,出發當天倫敦也是陰雨綿綿,到了卡地夫之後,正巧也下了場雨,誰知不久之後,迎接我們的就是這一片藍天,真是個旅行的好日子!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()