目前日期文章:200708 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Aug 31 Fri 2007 07:16
  • 等待




英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



蹓小孩的畫面,來到歐洲之後就很常見,從剛開始的驚訝到現在習以為常,不知道大家怎麼看?

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

 

8月6日星期一 雷克雅維克 陰雨

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

 
[照片] 梵蒂岡博物館中庭

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



應觀眾要求,颱風天上映梵蒂岡衛兵篇。

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



教徒們心靈的依歸:聖彼得大教堂。

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



羅馬競技場,這個讓人又愛又恨的景點,怎麼說呢?第一次到羅馬,就被長長的人龍給嚇倒,排隊的人潮一圈又一圈像是無止境的人龍,當年懶骨頭就只在外頭拍拍照算是到此一遊,的確,不到競技場走一遭,又怎能算來到了羅馬?

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()



Jokulsarlon 冰河湖,是最近這75年產生的。

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



各位朋友,我在冰島,一切平安!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()