目前日期文章:200709 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


到北愛,是個意外的安排,雖然曾經想過到這裡走一走,但理智告訴我今年已經玩的夠多了,要不是橘色航空促銷,要不是碰巧訂到,恐怕北愛會就此遺忘,錯過今夏,入秋之後天候不適宜拜訪,想見到藍天,就得有好運氣囉!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



台灣刮風又下雨,那就來看看倫敦的陽光和藍天吧!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

從前一篇文的留言來看,眼尖的飛小魚已經發現懶骨頭失蹤了......

沒有失蹤,沒有特別的事,也不是工作太忙佔到晚上時間,更沒有出門去旅行,而是......而是......

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

 

海鮮祭?!有很多海鮮耶!這大概是這陣子以來最讓人開心的一件事了!不囉唆,馬上帶大家去瞧瞧!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()



【照片】千禧橋上

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



我也可以上綜合篇喔?我還想說能上旅遊篇就偷笑了!謝謝 Pixnet 的厚愛!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()



【照片】在倫敦 Stansted 機場交會的 easyJet 與 Ryanair

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()