目前日期文章:200711 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


趁著晚餐前,是的,餐廳六點才營業,我們得等到六點!坐在港邊的咖啡廳,喝著香濃的咖啡,眼前是隨著海浪起起浮浮的遊艇,耳裡聽著雨水的叮咚聲,這樣靜靜的、悠閒的在雨中享受片刻寧靜,喝著手裡的熱拿鐵,背景雖然是陰鬱的陰天,但心中仍有無限暖意。

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

前篇講過基礎的使用篇,接下來談談倫敦交通系統的進階篇:

首先,這裡再介紹一下票卡分類:一日票及三日票是紙票一張,周票以上則發給牡蠣卡。

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


[圖片取自 www.bbc.co.uk ]

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()



Primošten位於旭本尼克東南方30 km處,鎮上人口只有約1700人,是個淳樸而精緻是個迷你的海島小鎮。普利摩斯頓島早年真的是座四面環海的島鎮,直到16世紀為了方便與陸地的往來交通,才造橋連結兩邊的運輸。

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

明明是對的事,給錯的人做,不懂溝通、不齒協調,完全就是一副受虐兒背景成長的任性模樣,怎麼做怎麼錯,愈做愈錯,對的事變成過街老鼠,人人喊打,真叫人又急又氣!

對的事,還是要給對的人做,只要錯的人握住權力,對的事永遠沒有翻身的一天,過去我相信,只要肯努力,事無不成,但是,眾人之事還是得由那種個人特質足以散發親和力、讓人願意信仰追隨的人來做,才可免窒礙難行,這個道理,我在七年半後才想通,果然還不夠老練、不夠深沉,只能慶幸自己至少還想的通這點。

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



離開令人難忘的森林,也告別了陰鬱的天氣,我們驅車南下,準備投奔熱情地中海的懷抱,加足馬力朝札達爾Zadar 前進。嶄新的高速公路車流量不大,想必是因為要收過路費的關係,雖然很想盡情奔馳,但礙於速限規定,只好壓抑衝動,慢慢開車,一路上有陽光、藍天還有遠方的藍色海洋相伴,仍舊感到暢快呀!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



上湖區特徵多瀑布,有涓涓細流,也有氣勢磅礡,由於已近黃昏閉園時間,遊客一下子少了很多,沒有人聲鼎沸的吵雜,這時候更能體驗寧靜的山和水。

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()