目前日期文章:200712 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


旭本尼克Šibenik位處達爾瑪齊亞海岸北部,是一處天然海港,周圍圍繞著陡峭的山壁,旭本尼克一整年氣候都舒適宜人,一年當中受日照長2750小時,不過從克爾卡國家公園一路過來,烏雲似乎緊追著我們不放,這顯然是旭本尼克難得不被太陽關照的一天。

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



哈利波特,一個以『愛』貫穿全文的故事,有人性的貪婪、私慾,也有無私的大愛、親情愛、朋友愛,總之就是一個.....在這個迷惘的社會中,具有啟發性的書。

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

想當年,懶骨頭還再台灣的時候,每逢三節,為了搶訂回高雄的機位,老早就盼著開放電話訂票的那一天,隨時注意,守在電話前狂打電話,一定要訂到時段滿意的航班。還有在松山機場大廳等待候補那段難熬的時光,一聽大開放後補叫號,大家蜂湧到櫃檯前舉手搶購一張要兩千三百多塊的商務艙空位,不蓋你,那種場合真的讓人想要舉手買商務艙,等待的時光很磨人的。

在那個北高機票1400元的年代,懶骨頭也躬逢其盛,在松山機場的各處留下我無聊踱步的身影。

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


[Skradinski Buk 瀑布]

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

減減減,撿撿撿,旅展熱鬧展開,旅行社減價大促銷,消費者也樂的撿便宜,面對琳瑯滿目的促銷,真想在這裡撿到便宜還得先弄清楚自己想要的東西喔!

想買便宜行程得注意使用上的限制,比方說這次旅展中許多飯店大力促銷的住宿卷,看著一圈又一圈排隊的人潮,這裡有個迷思喔~

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



2007 哈洛斯聖誕熊

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

 

克爾卡國家公園 Krka National Park

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

在札達爾老城區教堂巡禮後,已近傍晚,一路往旭本尼克的方向開去。由於還不到旅遊旺季,旅館住房率不高,因此後面幾天的住宿也都沒訂,就玩到哪住到哪,行程比較彈性,若是在旅遊旺季前去克國,提早訂房比較妥當。接近旭本尼克之前,在公路上不經意找到一間位在河流出海口崖邊的旅館,櫃檯小姐甜美大方,她同意讓我們先參觀房間,並選有陽台面海的方向,房價也合理,就決定這兩天在此落腳,非旺季出遊的好處還真不少呢!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()




英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


My Heart Will Go On

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()