目前日期文章:200801 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


  是的,這就是 Aspirant à la Liberté, 英倫懶骨頭家的大事件。  

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()



早晨被窗外灑進來的陽光叫醒,老天還是眷顧我們的,一大早給我們一個藍天碧海的好天氣,希望可以就此甩開被烏雲附身的命運啊!在前往斯普利特 (Split) 的路上,沿路風光明媚,一個轉彎就有令人讚嘆的驚喜美景,因此我們決定再去一趟普利摩斯頓半島,再回顧回顧這艷陽下的美麗小島。

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



是的,前一屆的冠軍 Shayne 也出了新專輯,台灣已經上市,大家聽聽看主打歌吧!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

底下這則新聞這兩天密集播送,懶骨頭有些想法,大家看看新聞先,待會再來討論,轉載自聯合新聞網


英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

大家還記得之前介紹過的 X Factor 2006 冠軍嗎?Leona Lewis,她在去年11月已經推出新專輯Spirit,台灣這邊也即將在1月25日由SonyBMG發行,博客來已經可以預購了!

台灣網站上有許多她的影音紀錄,喜歡她的朋友可以到官方網站看看喔!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

台灣的廣告創意十足,這兩則廣告或許在台灣的朋友已經不覺得新鮮,但從國外回來的我看到的時候笑的超開心的,實在難以克制呀!


英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()




英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



有一句廣告辭是這樣說的:有人用筆寫日記,摳你卡用照片寫日記

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()