目前日期文章:200804 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


與冰島馬的第一次接觸

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()




英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

各位親愛的好朋友,獎品要揭曉了,踩中懶骨頭家第 300,000 人次會有什麼大獎呢?

獎品是:

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

 

真的好捨不得離開,要不是跟YH約定的時間已經逼近了,我真想再多待一會兒~~靜靜的坐在湖邊,靜靜的看著冰來冰走,無暇的天空藍還有透著水藍炫光的浮冰,把這一切通通用力記在心裡!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 

從地圖上看,從冰原健行的國家公園到傑古沙龍冰河湖大約100公里的距離,開車大約一個小時,大家可從地圖上看到,再冰河湖前面一直到海邊的這塊土地上沒有綠色,也的確,這塊地之前被冰原覆蓋,冰原後退之後就是塊寸草不生的荒地。傑古沙龍冰河湖很好找,只要接近他就看的到湖上的浮冰,還有許多車輛及人潮。

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



那一年的春天,我在梵諦岡

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



圖.倫敦南邊某公園

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()