目前日期文章:200807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


[圖] 民宿.南洋風情

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



[圖] 花蓮佛教慈濟技術學院

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



 炎炎夏日,每天看窗外艷陽高照,不出去玩實在對不起自己,於是,懶骨頭也去了趟後山~~火車票真的很難訂,直達花蓮的票訂不到,只能分段用台北-羅東-花蓮訂票,隔兩天又得導早爬起來再訂回程,實在很不方便哩!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



這幾年空中安全一直都是讓大家非常關心的話題,英國與美國向來是同盟關係,英國一直也是恐怖份子揚言攻擊的目標,也因為這樣,英國是世界上除了以色列及美國之外,機場的安檢最嚴格的地方,相對於英國的嚴謹,歐洲其他國家只能用鬆散來形容,但儘管如此,各國仍配合英國的政策,對於飛往英國的航班有比較嚴格的查驗!這一點要提醒大家喔!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()