目前日期文章:200810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

住在海港邊的YH,寧靜的像住在湖邊,峽灣深處,風平浪靜,清早散步就陶醉在這個風景中,只是,有點疑惑怎麼我們還在雲霧之下?難道這裡是個世外仙境嗎?

 

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

離開 Höfn 淳樸小漁港,往北邊前進,去拜訪更靠近北極圈的地方。

今晚的目的地是峽灣小鎮 Seyðisfjörður 鎮上的青年旅館,沿著海岸,穿梭在蜿蜒的峽灣中,不時有令人震攝的大景出現,白雲籠罩在一座座山頭,背景是一望無際的藍,這個藍跟希臘的藍又不同,希臘的藍有點慵懶,充滿熱情;冰島的藍是純純淨淨的藍,清新又有活力。

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

我真的沒看錯,冰島瀕臨破產的消息出來才幾天,冰島克朗的就跌這麼多!

記得懶骨頭去年去的時候,一塊台幣兌換約兩塊冰島克朗,現在可以換三塊半耶!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

[照片] 秋天的倫敦,懶骨頭想念倫敦

在日常生活中,發生許多不可思議的邏輯問題,我常常繞著轉,轉不出頭緒,事後恍然大悟,天地萬物都有一定的道理,端看你的心念如何去詮釋!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()