目前日期文章:200901 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天下午接到長榮航空通知,機位已經確定了,居然在出發前兩週還有位子可以換耶!大開心,依市價至少現省一萬七喔!本來抱著換不到機票就不去的念頭,沒想到不強求的心態反而到手,這樣的獲得其實更愉快!

 

坦白說,現在景氣這麼不好,要出國玩其實是有點罪惡感的!更何況應該要努力刺激國內消費才對,不過,懶骨頭向來在外面"走闖"慣了,心態上總是需要一點適應的時間嘛,最近工作壓力大( 頭髮又掉了不少),努力適應突然減少的生活品質,但精神上的滿足是懶骨頭怎樣也不肯讓步的,旅行豐富我的生命,流浪又是我的興趣,就用這個理由好好的再寵一下自己吧!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

台北冷了好久,每天都縮著身體,本來以為在歐洲待過已經有了不怕冷的體質,哪知,終究還是適應了台灣的氣候!這個冬天真是難耐啊~


好想去充滿陽光的島嶼度假,我要去曬太陽~

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

ukairmao01.psd.jpg  

倫敦的大門:希斯羅機場,是亞洲到倫敦的必經門戶。來自亞洲的班機包括長榮、國泰、泰航、新航等都在第三航站起降,歐洲內陸航班則在第二、四、五航站起降。第一航站是英國國內線以及愛爾蘭的班機起降。

希斯羅機場往來倫敦市區的交通方式有四種:

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

day6sur01.psd.JPG 

寫這篇文章,是因為看了歐電論壇中這一篇:出門在外的小小悸動,懶骨頭也來寫寫我旅途中的小小悸動!

這個紀念品是在冰島北部 Akureyri 街上的紀念品店中看到的,讓人欣喜的紀念品,沒想過會遇見她,懶骨頭一直以眼睛"很大"著稱,常常找不到就在眼前的東西,那天不知怎地,在一片別針海中偶然看到的時候,心動的感覺還真難以形容,不預期的時刻偶然相遇,感覺就是這麼美好,不知道各位在旅途中有沒有類似悸動的時刻呢?

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 tw43501.jpg

7-Eleven 自行研發的公仔:open 將,小將 還有他的朋友們:小竹輪、momo、條碼貓

過去這一年來替 7-11 帶來不少實質上的"收益",他們的彩繪車,相信許多格友曾經見到過,我想大多是匆匆一瞥,這幾台車其實就停在板橋,板橋435藝文中心的廣場上,有機會到這裡的朋友,想怎麼拍就怎麼拍喔!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

jpmin07.jpg

2008這年實在是很忙碌,回顧這一年,除了適應台灣的日子,跟上台灣人的工作步調,總覺得手忙腳亂,旅遊這件事似乎已塵封在記憶深處了~曾經試圖整理過去幾年的照片,用好感動沖洗成書,看著照片裡的歐洲山水,除了懷念,也只有懷念了!

部落格也是一整個荒廢,仔細看過去寫的文章,發現許多破圖照片,這是搬家的後遺症,無名那邊的帳號早已被取消,這龐大的補圖工程也只能靠時間慢慢彌補了!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()