目前日期文章:200903 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

idulu01.psd.jpg

 

 Ulundanu Temp 就是大家比較熟知的水神廟,這個廟位在 Bartan 湖畔,屬於百度谷地區,當我們來到這裡的時候,天氣非常好,雖然有一點烏雲,但絲毫不損她的美麗,雖然廟的佔地不大,不過在這片湖光山色中,還是充滿令人喜愛的氣息!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

idkja15.psd.jpg

話說我們在Kajane Mua Villa check-in 時就發現房間外有這樣的擺設,為了慶祝情人節而設置的,結果第二天早上要出門的時候,服務人員正好送花來,一朵包裝的玫瑰,還附上卡片,上面寫著我們的名子,祝我們 Enjoy 待在烏布的這段期間,有沒有這麼貼心吶!

 

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

關於入境


在飛機上(空服員會發)填寫入境卡(每人填一張)及海關申報單(一個家族一張)下飛機之後,依照”VISA ON ARRIVAL”指標前進,首先在正前方遇到一排櫃檯,先排隊買落地簽證(七天內10美金,超過7天25美金),買好後再往前走到海關櫃檯,將入境卡、落地簽收據及護照交給海關,海關人員則將入境卡右聯撕還(切記保留到出境使用)並在護照內頁貼上簽證、蓋章,並問問題,問題不外乎是待幾天?去哪些地方等等。之後就可以去提領行李了,懶骨頭並沒有遇到機場工作人員幫忙拿行李要小費的狀況,也沒有被海關檢查行李,但是觀察到攜帶行李很多的旅客被抽檢要求打開檢查,若沒有攜帶需要申報的東西,只要將申報單交給關員就可以入境了。

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 idven01.psd.jpg

Venezia Day SPA & Salon  也是網路上風評頗佳的SPA,雖然烏布地區有許多推薦的SPA館,但小兔就是被這家的環境所吸引,況且,價格換算成台幣真的很親切,於是在逛完烏布的午後,距離髒鴨晚餐還有一個小時的時間,就到這體驗一下!沒想到這一體驗,第二天又跑來,要不是只在烏布待兩天,我們應該會天天報到!

 

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

idkja21.psd.jpg 

夜晚.是浪漫的代名詞,夏日夜晚的涼風徐徐,在池畔看著滿天星斗,匯集了所有浪漫的元素,這裡果真是個感情加溫的地方!在夜色的屏障之下,無所顧忌的就大膽地天體游泳啦!

 有些事情,真的是習慣問題,我想以後在國外,碰上適當機會,懶骨頭應該會很自在的天體游泳,哈哈!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 idrei01.psd.jpg

話說來到峇里島,SPA是一定要的體驗,所謂SPA,字面上的意思就是Souls Par Aqua,Souls是"健康",Par是"經由",Aqua就是"水",這句話的意思就是經由水帶來的健康(取自網友),話說當我在網海中找尋資料時,其實已經看到不少有關Rei 的介紹,原本就打算在Kuta體驗一下比較高檔的SPA,接著到烏布體驗比較平民化的SPA,本來覺得有點小貴,Pure Harmony 兩個半小時要價US85/人,不過看到Koma的報價(當然比原價低不少囉),算算其實也還好,於是就請Koma代訂了。

服務真的是沒話說,當我到Sanyas check-in,服務人員前腳才剛走,Rei SPA 的服務人員電話就來了,跟我確認第二天接送時間,而且依約準時前來,守時以及對顧客的重視讓我非常滿意!不愧是上遍峇里各大雜誌的著名SPA!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

要是旅館失火,我該怎麼辦?

白雲大旅社失火的新聞剛開始的時候,其實我沒有聯想太多,後來發現有外籍的旅客往生,我才驚覺,過去旅行的時候,我從來沒有注意過停留的旅館消防設備的問題,更仔細回想,許多網友推薦的旅館/民宿,根本沒有消防的設備,逃生的出口也只有一個!

要是旅館失火,我該怎麼辦?

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 idkja01.psd.jpg

懶骨頭巴里島第三天,來到烏布,這兩晚選擇的是 KajaNe Mua Villa,選擇這一家的原因是因為她位在猴林路(Monkey Forest Road)的正中央,因為考量到接下來的兩天都待在烏布,不管到哪裡都很方便,不過這真的是想太多了,因為這家Villa服務比Sanyas 更棒,無限制的接送服務,讓你根本不需要頂著烈日走路,這點是當初始料未及的!

 

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()