目前日期文章:200904 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Banner-Step1.psd.jpg

 

眼尖的格友,應該已經發現懶骨頭家Banner圖片每次點選都不一樣囉!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

ismyv01.psd.jpg


話說在冰島的第四天,早上突然變天之後,一路上淒風苦雨,沒什麼車往來,大雨不斷狂打在我們的小車上,這讓我們見識到原來冰島在冬天的另外半年有多麼的讓人難以適應,就好像走到世界的盡頭那樣孤寂,全世界只剩下我跟司機....

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

nbsno01.psd.jpg


兒時的記憶中,圖畫書裡常看到大雪紛飛的童話場景,尖尖屋頂的小屋上厚厚的一層、像蛋糕上那層鮮奶油一樣純白的雪,聖誕樹上披著雪白的外衣,樹旁的小朋友開心的拆著聖誕禮物,這是童年時期幸福又開心的冬雪印象。

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

ukairmap02.psd.jpg 

 

倫敦廉價航空的大本營: London Stansted Airport,位於大倫敦東北邊之"外",可以搭巴士,也可以搭火車,交通非常方便!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  MadeofHonor.psd.jpg

懶骨頭最近才看完這部片,個人感覺這部戲比起"新娘不是我"還要好看,也比較有故事性,但最值得一提的是,這部電影的英國場景是在蘇格蘭拍的,劇中那個與女主角有緣無份的蘇格蘭貴族(好像也叫做John?),城堡場景就是偏遠的Eilean Donan城堡,真讓人懷念的地方,勾起了我的回憶,過去沒把這個城堡好好介紹,這回就好好的介紹給大家吧!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

ukosb01.psd.jpg

Osborne House,是維多利亞女王[註一](1837~1901在位)與她一生摯愛的夫婿:亞伯特親王及兒女們所居住的地方,這個遠離倫敦的皇家宅邸,位在英國最南邊的懷特島上,East Cowes 鎮的鄉間,佔地非常廣,1845年由英國王室購買,1851年改建為義大利風格的宮殿,在亞伯特親王逝世之後,悲傷的女王遷移到這裡隱居,最後這裡逝世。

 

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()