目前日期文章:200911 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

攝政公園

 

生活在台灣的我們或許已經非常習慣擁擠,車水馬龍的馬路、烏煙瘴氣的十字路口、人來人往的捷運站,人車碰碰撞撞的事每天都發生,環境如此,似乎也只能接受,當處在這樣的環境中,每個人的腳步不由得的加快,也變得更不耐煩,一點牽絆就讓人不由自主的火冒三丈,反映出來的是粗魯的按喇叭、看不對眼互"譙"、甚至動拳動刀,發生車禍、碰撞都是別人的錯,先來個下馬威嗆聲,再不然就是小黃司機大團結圍著你要你賠錢。

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

ukrick05.psd.jpg


自從歐盟版圖擴大,越來越多的東歐人進入倫敦工作,除了讓我經驗到各國人不同的工作個性及生活態度之外,也見到許多令人咋舌的戀愛觀。

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Happy Birthday, Aspirant à la Liberté~~

寫網誌第  4 週年

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

ukldnken04.jpg
[照片] 由 G.F. Watts 所雕塑的 [Physical Energy]。Kensington Garden


英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 visa01.jpg


昨天收到了我的亮晶晶新晶片護照,對我來說算是個重新開始,也認知到,過去那段歐洲生活真的已經結束了,告別那本貼滿申根的舊護照,接下來的10年,準備迎向免簽證的新時代,呵呵~

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2006年我曾經介紹過小說達文西密碼的場景:Rosslyn Chapel (羅斯林禮拜堂),當時沒有說明該怎麼去,今天正好蒐集到資料,就把這個資訊分享出來!


英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  ukld96.jpg 
【照片】古色古香的倫敦酒吧

 

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()