目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

frdis04.jpg

 

為什麼要來迪士尼?也沒有特別理由,只是單純的想來逛逛,一開始的確是這麼想的。

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

ishus01.psd.jpg


 先來個倒敘,有點跳Tun,重點是經歷,應該沒關係吧?

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

isrek11.psd.jpg


話說 我們在冰島北邊的賞鯨重鎮- 胡沙威克 時,因為碰上陰雨綿綿的天氣,海象不好的狀況下,當時考慮到暈船的問題,萬般無奈的捨棄了出海賞鯨的計畫,但這一路玩到首都之後,碰上了好天氣,這藍藍的豔陽天,又勾起了懶骨頭想出海賞鯨的念頭,來到 雷克雅維克 的旅遊資訊中心向小姐說明我的需求,遊客中心的小姐很熱心的幫訂了個包含 賞鯨、海釣、賞Puffin的行程,我心裡想:這還真是划算,一次搞定三個行程,這趟冰島之旅總算有個圓滿的Ending。

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()