目前日期文章:201009 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

twhua100925.jpg

[照片] 吉安鄉農會大樓

吉農冰城是每次來花蓮必訪的冰城,其實一開始會來這裡純粹是因為騎車到光復糖廠太遠,想說就在這吃冰就好了,沒想到一試成主顧,每次到花蓮來一定要來吃一隻大甜筒才過癮!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

ukldn201001.jpg 

2010 哈洛斯聖誕熊 ARCHIE

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

twhua100919.jpg

葛莉絲莊園的晚餐沒有固定菜單,用餐時間固定、大家一起用的,因為老闆娘烹調的時間要算的很精準,客人多,要準備的東西也多,所以這一點要請大家配合喔!前往餐廳的路上,晚風徐徐,寧靜的環境讓人很放鬆。

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

twhua100914.jpg



英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 twhua100902.jpg
[照片] 葛莉絲莊園

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

twhua100901.jpg
[照片] 花蓮。蓮花

各位朋友,我回來了!從英國,也從花蓮回來了,呵呵~

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()