目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

buk0004.jpg

白金漢宮是我的第一個行程,首先參觀衛兵交接,衛兵交接開始前,白金漢宮前的道路全部管制,觀光客只能站在人行道上,最佳的觀賞位置是白金漢宮大門前,因為在這裡可以完全目睹鐵門內的交接過程,站在女王噴泉之後的人就只能看見走出來的衛兵了,所以這裡通常是萬頭鑽動的地方,人也最擠。

另一個好地方是女王噴泉面對白金漢宮那一面,只是要小心點別掉到水池裡。

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

在我的人生過程中,很多事情無心插柳,一步一步走到今天。去年中在論文緊鑼密鼓的階段,小兔提議暑假回倫敦去走走,哪裡知道機位訂了、票款付了,不到一個月就發現懷了彼得,糗了糗了,這下子是去還是不去?知道的人無不齊聲反對,左思右想後決定先觀察一段時間,看身體狀況再決定要不要成行,幸好一切順利,彼得從一開始就乖乖的,醫生也不反對,於是,我們還是出發了。

 ukldn2010-01.jpg
[照片] 桃園機場

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()