今天的新聞好辣!

原來這就是無法切割的原因,原來這就是醜陋的政治依附,原來一切都是為了錢

錢的魅力很大呀!人都需要錢,都要為五斗米折腰,為了五斗米、為了小瓦屋,要忍受不好相處的老闆,要吞忍不合理的社會現況,這是人生不能不承受的無奈!

可是,我也真的很難想像,這麼多個零的數字,我要賺幾年才賺的到?

果然,錢是萬能
有錢,可以呼風喚雨
有錢,可以唯我獨尊
有錢,可以為所欲為
這豈不是人性的悲哀!

政治真的很污穢,政治干預司法的醜事這幾十年來也屢見不鮮,但只歸咎於政治迫害嗎?

大家都不實申報,那麼不實申報就可以被合理化?就變成對的嗎?(我實在不相信這只是不實申報這麼簡單)

硬坳不能含混唬弄,錯的永遠是錯的!如果坦坦蕩蕩的做人,不做虧心事,又哪來把柄被人迫害?

俗話說:不是不報,只是時候未到!這真的一點都沒錯!

時候到了,就一個個揪出來,重重的辦!

有多少證據,就辦多少事,還給老百姓一個公道!給當初投票的人一個交代!



我還是很難計算,懶骨頭要寫幾本書才賺的到一億?要領幾個月的薪水才賺的到一億?我的媽呀!還是從政好了!請投我一票喔,哈哈~

BTW, 今天收到Yuhi從北極圈寄來的明信片,大開心!祝她玩的愉快!

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • celestechien
  • 我有一陣子都拿我的MA來算...
    一億...我可以拿好幾個MA啊~~
    噗...
    拿來給我用多好...

    不過沒錢萬萬不能這真的是不爭的事實....sigh
  • angelofsan
  • 投懶骨頭一票可以分一杯羹嗎?

    沒有啦~~人在做,天在看
    做人還是要誠實
  • MiMi
  • 台灣多少小學生沒有營養午餐吃,那些政客卻天天數鈔票,真得很OOXX~
  • 小威
  • 真的,這種事讓人超嘔的,台灣的民主還有進步的空間啊。

    我家小樹快滿一歲了,我辦了個"賞樹趣"的徵圖活動(見聯結),歡迎你來參加唷!
  • Yuhi
  • 圓來收到明信片也可以讓一個朋友這麼開心
    那大家出門旅行的時候
    別忘了跟朋友分享一下心情喔~