idven01.psd.jpg

Venezia Day SPA & Salon  也是網路上風評頗佳的SPA,雖然烏布地區有許多推薦的SPA館,但小兔就是被這家的環境所吸引,況且,價格換算成台幣真的很親切,於是在逛完烏布的午後,距離髒鴨晚餐還有一個小時的時間,就到這體驗一下!沒想到這一體驗,第二天又跑來,要不是只在烏布待兩天,我們應該會天天報到!

 

 idven02.psd.jpg

簡單的大廳,該有的通通有,更重要的是,價格真的很便宜說,因為已經體驗過全套的按摩,這次不想花2.5小時,因此只挑了背部和肩膀30分鐘的massage,一路從脖子按到腰,你知道價格是多少嗎?一個人RP.50000,合台幣150。有便宜吧!

idven05.psd.jpg

這邊的椅子很有趣,通通向外擺,第二次來的時候剛好碰上有洗頭的客人,面對著外面,有趣!

 idven03.psd.jpg

峇里島的SPA館環境都很清幽,就是營造出這樣的氣氛,才讓顧客一而再的光臨,還到處推薦,做生意實在最重要!

idven06.psd.jpg

這裡的道具也很齊全,該有的通通有。

 idven04.psd.jpg

這是右手邊的椅子,我們坐在這裡挑選療程,接著服務人員領我們到房間,準備按摩啦!

   idven07.psd.jpg

這就是按摩的房間,窗外就是稻田,隱私還OK啦,室內這麼暗,從外面也看不到什麼!設備雖然比不上 Rei 新,但乾淨是最重要的,這樣就可以了!因為我們只做背及肩,因此脫上衣就夠了,按摩的範圍從屁股的一半到脖子,懶骨頭覺得很划算耶!舒服當然不在話下!

 idven08.psd.jpg

按完之後,送上水果及薑茶,這裡的薑好像不錢似的,一杯薑茶裡好多薑塊,很夠味,喝完全身暖呼呼的,讚!

idven09.psd.jpg

儘管SPA是女性朋友相對喜歡的活動,但是懶骨頭覺得男生在外打拼也需要放鬆及紓解,Venezia又便宜又好,隔天我們又來報到,這真是一家值得推薦的好店喔!

Venezia Day SPA & Salon  網站 (點我點我)

這家店的位置圖網站上有,就在聖猴森林附近,往髒鴨餐廳的方向走大概3分鐘就到了!

 

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 小花
  • 我記得我在烏布的時候常到一家叫Zen的SPA,那家也是很平價!
    不過真的是好久以前了!
    完全不記得多少錢,
    不過記得我們幾乎是天天去,
    以我們這麼小氣的程度,
    應該也是相當平價的!
    這方面來說峇里島真是天堂啊!
  • 我知道這一家
    網路上也很多人推薦
    不過我排不出時間過去說

    英倫懶骨 於 2009/03/13 22:33 回覆

  • minami926
  • 好便宜喔
    抱小孩腰酸背痛的我
    真的很需要馬一下說
    ^^
  • 啊~你的確是需要的!呵呵~~
    家有新生兒,爸媽們都非常辛苦
    一定要馬一下的啦!

    英倫懶骨 於 2009/03/13 22:35 回覆

  • FF5097
  • 去八里島享受SPA~是一定要的啦!!
    我今年也要去馬一下^^
  • 是巴里島啦!不是淡水對面的八里喔~~呵呵~~

    英倫懶骨 於 2009/03/13 22:35 回覆

  • FF5097
  • ㄚ!寫錯字了啦~
    是峇里島!哈!差真多哩!