懶骨頭最近又開始沉迷新的節目,Dancing on ice,每對參賽者是由一個專業的Skater,另一個是名人搭配,經過一定時間的訓練之後才開始正式比賽,這也是個評審評分以及觀眾投票的節目,滑冰刀跳舞,難度很高,看到他們表演高難度動作時真為他們捏把冷汗,是個精采的娛樂節目。




每一對上場前都有前一週練習的片段,這一段常有驚險的畫面,看這些"名人"努力學習為了上場比賽,同時也鼓勵觀眾勇於嘗試,練習的過程其實很有教育意義!


英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Kay
  • 冰刀舞, 很棒且又好看的運動
    可惜台灣每次轉播都是只有一點點
    很難看到完整版
  • vivianwhy
  • 我也很喜歡看這種類型的表演,
    很好看耶~
  • pandachan
  • 我也喜歡溜冰~

    我也滿喜歡看溜冰的說,也很想自己溜,但真感覺得危險 哈哈 記得上回看柯以柔的世界那麼大的時候,她有介紹布達佩斯的露天溜冰場,冬天的時候很多年青人都在那溜冰,感覺好棒哦!
  • rolla
  • 懶骨頭也是電視兒童嗎?(笑)
    之前你寫的Big brother,
    台灣的新聞也有報導耶,不過它是中譯節目名稱,
    是看到和你寫的內容一樣,
    才想到應該就是那個節目吧...
  • kelly
  • 冬天除了滑雪、溜冰也是個不錯的運動!我這陣子也開始體驗溜冰的樂趣,不過要像他們這樣舞冰刀真得下功夫~多跌幾次是在所難免的~
  • cc
  • 不是專業的舞者,這些名人在跌跌撞撞中學習成長的過程,的確很有看頭!

    之前台灣的演藝圈掀起一陣國標舞風,跳得很認真的小S就蠻讓人讚賞的!
  • lazyboneuk
  • TO Kay,

    這同時也反映了"台灣的綜藝節目有夠無聊"的話,我想專播國外節目的頻道應該偶這類的節目可以看!!

    TO 薇薇安,

    喜歡看的話,上youtube打上關鍵字就有很多可以看了!

    TO 扁他陳,

    我本來也想學溜冰,但是年紀大了怕丟臉!!慚愧慚愧@@

    TO Rolla,

    沒錯, 就是那個節目, 電視兒童? 還好啦!呵呵~~

    TO Kelly,

    那你要好好學,我覺得學溜冰刀,學國標的人體態都很優美,看了就很賞心悅目喔!!

    TO CC,

    說到國標,這也是很棒的休閒活動!!小S學的我沒看過,不過聽說她很認真,~~