國際蘭雨節已經開始了,懶骨頭到宜蘭玩的時候,正好碰上正式開幕前的免費試玩,三大園區都不用門票,在民宿老闆的推薦下,來到距離蘇澳不遠的武荖坑遊樂區,其實過去已經玩過童玩節,感覺上蘭雨節的活動跟童玩節很類似,但活動範圍更大了,今年共有三個園區,總之就是在夏天找個理由玩水,頂著烈日,沒有比玩水更消暑了!





遊園的專車,當天只是排練,沒有接駁服務,這對帶著一家老小的家庭來說非常實用呦~


 


武荖坑風景區是屬於蘭雨節三大主題的"冒險山林",因應玩水的配套措施,該有的商店、護理站、更衣室、舒適的躺椅、洗手間等樣樣俱全,來大玩特玩就對了!

 



震耳的搖滾樂讓現場的氣氛更High,水舞隨著音樂舞動,大人小孩玩的不亦樂乎,這裡很適合闔家光臨,不過現場也有許多像懶骨頭這種沒帶小孩的怪叔叔,拿著相機取景拍照,其實也沒有別的目的,只是想把這個歡樂的氣氛記錄下來。

 


雖然很熱,但是在一陣陣水氣飄來的池邊,就算沒下水也可以感受到清涼喔!





跳。跳。跳。跳。跳。跳,小朋友玩的可開心了!

 




除了在人工池內玩水,旁邊的武荖坑溪上也有涉水渡河的關卡,溪流很淺,所以很安全啦!



2009 國際蘭雨節 官方網站
時間 7.11~8.23
共分為三大主題樂園:冬山河夢幻星河、武荖坑冒險山林、頭城活力海洋

炎炎夏日,有空到宜蘭消暑吧~

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 天仙
  • 原來蘭雨節是要大家來玩水的呀
    真不錯
    不過我還在穿長袖 >"<
    懶骨頭啊!!
    為什麼英國的夏天一點都不熱啊!!
  • angellayla
  • 哇~~好有趣
    我也好想去玩!
  • Ricky
  • 這些設施看起來還蠻好玩的耶
    有點像小時後胡瓜主持的那個節目(是叫百戰百勝嗎?)
    哈 不過我們這種年紀的下去玩
    會覺得比較尷尬吧
  • kelly
  • 看到這裡…我以後不要暑假回台灣的念頭被打消了耶!
  • 清涼消暑,的確是不錯的選擇喔!

    英倫懶骨 於 2009/08/11 21:35 回覆