twhua100914.jpg



一壺蓮花茶以及兩包莊園自製的香氛包是必備的,蓮花茶泡來回甘,香氛一包用在蒸氣室,一啟動蒸氣開關,很快就滿室馨香,很放鬆舒服的感覺,另一包用來泡澡,都是讓人忘掉疲憊、放鬆心情的味道。

twhua100911.jpg

King Size的大床還真大,視聽配備樣樣有,櫃檯提供DVD免費借,也可以放下俗世娛樂,讓輕音樂在耳邊流動,也可伴著音樂泡澡喔!

twhua100918.jpg 

無線有線網路都不缺,無線的密碼記得向櫃檯要,防蚊的香茅油、電蚊拍也都準備好了,很重要的是室內禁止吸煙。

twhua100913.jpg

泡茶、咖啡豆、甚至連泡麵都有,冰箱裡還提供了兩瓶礦泉水及蘋果。

twhua100912.jpg

四人房的浴池直接對著落地窗,外面是湖泊,擔心隱私的人可以把簾子拉下來,陽台外也是湖景。  

twhua100915.jpg

 浴室裡提供RO水(細長水龍頭),盥洗用具也樣樣不缺。

twhua100916.jpg

 蒸氣室是一定要體驗的,熱氣快又迅速,關上玻璃門,很快滿室蒸氣囉!白天的明亮陽台,夜晚點上小燈,抬頭看星光,又是個浪漫的夜晚。

twhua100917.jpg

這是陽台望出去的樣子,如果有人這麼刻意的要在對面偷看,還得準備望遠鏡!

 

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • angelofsan
  • 蓮花茶呢
    不知道喝起來味道像不像蓮子湯一樣