twhua100925.jpg

[照片] 吉安鄉農會大樓

吉農冰城是每次來花蓮必訪的冰城,其實一開始會來這裡純粹是因為騎車到光復糖廠太遠,想說就在這吃冰就好了,沒想到一試成主顧,每次到花蓮來一定要來吃一隻大甜筒才過癮!
他的冰淇淋比糖廠的便宜 5 元,說實在的,我個人比較喜歡這裡的冰,又大又便宜,而且知道的人似乎不多,每次來訪客都很少!

 twhua100926.jpg

冰品的價目表,冰棒價格比糖廠多兩塊,冰淇淋均一價40元兩球,好吃喔!看小兔吃的多開心~

twhua100927.jpg

吉農冰城很好找,從花蓮市中心過來,過了慶修院大門口,走到大馬路左轉,過一個紅綠燈就到了!

吉安鄉農會:花蓮縣吉安鄉吉安路二段90號


檢視較大的地圖

 

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 小豆乾
  • 小兔的表情都被遮住了XD

    蠻好奇山藥鹹冰棒的味道
  • angelofsan
  • 價格真的比較便宜一點
    謝謝懶骨頭推薦
    下回可以去那裡吃冰消暑
  • misspixnet
  • 寫下旅行的意義 痞客邦送你出國去旅行

    親愛的會員您好:
    我們是痞客邦PIXNET的「第二屆旅行的意義」企畫小組,我們非常喜愛您相簿拍攝的照片。

    痞客邦為了愛拍照、愛旅行的會員們,正在舉辦「第二屆旅行的意義」活動,預計串連所有網友,一起打造線上旅行即時展。

    10/15-11/15 徵求照片或影片,用一段文字,訴說你「旅行的意義」,就有機會贏得台北-大阪來回機票,美國運通旅行支票美金300元、高級手錶、住宿券...等大獎,還會刊登雜誌和北中南法雅客展覽。

    痞客邦 PIXNET 第二屆旅行的意義 企畫小組
  • gonzaleskyle597
  • 你的BLOG真有心~看都不膩
  • birdshouse
  • 這家我比較少聽人提過耶.......下次來看看.
  • alvarezcarmen0225
  • 凡是遇到困擾的問題,不要把它當作可怕的,討厭的,無奈的遭遇,而要把它當作歷練、訓練和幫助。
  • rkeller594
  • 人類的聰明,並非以經驗為依歸,而是以接受經驗的行程為依歸。
  • 國立高雄應用科技大學觀光與餐旅管理研究所
  • 您好,請幫我填一份[學術性研究問卷]-背包客參與保健旅遊的生活型態、人格特質與對主題學習旅遊之意向研究
    您好:

    此為一份匿名的學術問卷,目的是在瞭解背包客的生活型態、人格特質與對主題學習旅遊之意向,只要您或是您身旁的親朋好友曾經有過國外自助旅行的經驗,都歡迎填答本問卷,各題項無絕對的標準答案,作答時請根據自身經驗或主觀看法即可。調查結果僅作為學術研究使用,絕不挪為商業應用,敬請安心作答,您的協助對本研究有很大的貢獻,懇請惠予填寫。以下網址可連結至背包客網路問卷,煩請於限期屆滿前(2011年1月31日)填寫,感謝您的熱心協助!!!
    http://www.my3q.com/survey/353/ginlin191/45978.phtml

    祝 萬 事 如 意


    國立高雄應用科技大學觀光與餐旅管理研究所
    指導教授 : 陳光華 教授
    研 究 生 : 謝金玲
    e-mail:arielh@hotmail.com.tw