uksky06.jpg
[照片] Marsco Bed and Breakfast

旅行的美好,沿途美麗的風光雖然是必要條件,舒適安全的住宿也是個重要的因素,好的旅館讓你忘卻一整天的疲勞,這回再遊蘇格蘭,碰上了家讓人忍不住舉起大拇指稱讚的好民宿,當然要大推特推囉!

uksky07.jpg

Marsco Bed and Breakfast 位於 Isle of Skye 的鄉間,地處深入內陸的 Loch Harport,雖然靠著海但海灣內平靜無波,這是典型的峽灣地形,打開窗戶就可以看到美麗的風景,外在環境非常棒!


uksky08.jpg

民宿內的裝飾雖然走的不是典型的英國風,但簡單的擺設仍不難看出屋主的品味,民宿的主人是 David 和 Christine,兩夫妻因為一次的旅遊對斯開島留下美好的印象,索性在退休後從遙遠的英格蘭南部搬到他們口中的天堂-斯開島,女兒嫁給了蘇格蘭人,有空聊天的話親切的 David 會告訴你讓他們倆印象深刻的蘇格蘭傳統婚禮過程。

uksky09.jpg

Marsco 共有三個房間,兩間dobule-bed room,第三間是 twin-bed room,較大的dobule-bed room可以加床變成三人房,三間客房都位在二樓,樓下是客廳廚房及屋主的房間,整體來說設備新穎!

uksky10.jpg

David非常熱心的提供關於斯開島的建議行程,有行程上的問題都可以請教他。

 

 ukskyemap.jpg

Marsco 怎麼去?從Skye bridge一路沿著 A87 號公路,在Sligachan Hotel(圖上黑點)左轉接A869號公路,大約行駛5英里的距離左轉走B8009公路往Carbost方向,大約1.5英里的距離就在右手邊,若是白天前往應該不難找,但如果晚上才到島上,可要多留心沿路指標喔!

Marsco Bed and Breakfast

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • icebearpapa
  • 好棒的民宿耶!!
    最近也在想說要去蘇格蘭!!
    感謝資訊分享呢!!!
  • 這一家真的棒,有開車的人比較方便喔!

    英倫懶骨 於 2011/05/07 19:35 回覆

  • Dionisia
  • 英國有些B&B的格局給人感覺很窄又光線不足,這家看起來滿明亮寬敞的呢!
  • 是啊,Marsco很新喔~

    英倫懶骨 於 2011/05/07 19:36 回覆

  • 凱莉
  • 不好意思, 最近在找斯開島b&b偶然看到這篇很吸引人,
    但是這一家在TripAdvisor好多負評,
    最多反應的缺點是沒有隱私, 白天不能隨意進出房子, 以及時鐘很吵
    想要問問您住過的感覺是這樣嗎?
    實在很想要住這間有美麗湖景的b&b啊!!
    感謝哦~~
  • 我早出晚上七點多回到民宿,沒有甚麼問題
    只是老闆娘不喜歡在她在廚房忙的時候走進她的廚房
    所以用早餐的時後, 就留在餐桌上跟他們夫妻聊天就好

    英倫懶骨 於 2012/12/29 03:32 回覆