buk0020 

從倫敦眼上看倫敦,挑個晴天最適合。

每次經過倫敦眼,總是被一折又一折的購票及登輪人龍給嚇唬了,也因此,住在倫敦的那幾年,總是告訴自己不要去做觀光客的才做的傻事,但離開了倫敦之後,回憶起過去的日子,卻有種少了點甚麼的遺憾,於是,在一個機緣回到倫敦時,打定主意要搭一搭倫敦眼一了心願。

倫敦眼的票價就像台北市的房價一樣有去無回,一年一年的往上漲,雖然漲價的幅度不若台北房價那麼陡峭,但幾年累積下來也漲了超過2成。

票價不是問題,有套票可以選擇,搭配杜莎夫人蠟像館或倫敦水族館,票價就親切多了。

排隊不是問題,網路購票的好處,避開了跟臨時起意的觀光客一起排隊購票,取票的隊伍真的是短多了,甚至可以跟機器取票。

等著登輪的隊伍,無可避免還是得排,當隻早鳥就快多了。

 

buk0019

在倫敦眼上看倫敦,左邊有國會大廈及遠方的白金漢宮;右邊有塞蒙特屋及遠方的聖保羅教堂,鳥瞰倫敦有不一樣的感覺,從這一艙看另一艙,晴空下的倫敦眼座艙很殺底片。

在倫敦眼上,再一次認識倫敦。

英倫懶骨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 天仙 (Celeste)
  • 很多事情總是要錯過後才會後悔壓~~
    還好有去補上這個經驗了~
    沒造成遺憾 ^_^
  • KK from Vancouver
  • 嗚嗚嗚~想我08年登倫敦眼; 登眼時開始下傾盆大雨, 啥都看不清, 一整個傻眼! 30分鐘過後, 一下倫敦眼則立刻雨停, 簡直是給它...OOXX... >_<

    http://blog.sina.com.tw/daiyun
  • 21國語言翻譯公司
  • 機年三下為果太的成我我,力時有還了著做到新心和來你幾。

    165國﹌語言﹉翻﹌譯公司♂

    萬§國◎翻〇譯§公◎司〇

    提供馬◇普~切~語○翻□譯○等○服務

    電﹎話﹂: 02-2369-﹎0937

    LINE客﹂服 ID: t23690932

    翻♀譯|www.23690931.com.tw/